Вселенная - сошла с ума...

Анатолий Поликарпов
Вселенная сошла с ума.
Смешалось, всё переплелось
И всполох гаснущего дня 
Созвездьем озаряет ночь.

Беззвучно молнии блестят
И шелест облачной зари
Лучами солнца вдаль глядят
Так, словно ищут миражи.

И круговерть небесных тел
Заворожила ослепляя.
Никто вмешаться не посмел
Лишь Боги смотрят вопрошая...

5.08.2009

4-22