Надеюсь дащь мне хоть бы шанс!!!

Игорь Павлов 2
Надеюсь дашь мне хоть бы шанс!!!
К губам твоим своими прикоснуться
Подаришь мне влюбленности аванс,
С тобою милая проснуться
Голубушка,ну знала б ты
Как мне тебя родная не хватает
Как сердце каждую секундочку считает
И просто нет божественней мечты!!!!
Прости меня,что так люблю!!!!
Безумие мне душу гложет
А я так верю в преданность твою
Но мне терпимость не поможет.
Прости, но ты мне так желанна.
Смешно,но болен я тобой,
Как хочется что б стала ты судьбой
Моей одной !!! Как это странно....