В мире этом так мало свободных людей

Максим Алексеевич Иванов
В мире этом так мало свободных людей.
Эта всех ненавидит, тот горд, что он гей.
Вон фанатики с флагами лупят друг друга.
Это было... и снова проходит по кругу.

На одном животе крест висит, не мешая
Обсуждать тех, с звездой, в бедах всех обвиняя.
Пешеходы, скоты, путь закрыли машине.
Кто-то смотрит рекламу в убогой картине.

Мать, дитя позабыв, на трубе целый день.
Все о шмотках, помадах, болтать-то не лень.
Верит искренне, слепо - сказали в TиVи.
Дальше жить как с такими...
                молю... позови...