Опутай сон меня волшебной паутиной 2 продоление

Лидия Селедкина
Ночь сменяет день, день уходит в ночь.
Явь во сне как тень проникает в день.
Хоть никто не прочь, сам себе помочь.
Вот какая дребедень, снова сковывает лень.
Мудрость снов понять, нужно просто знать.
Загадал загадку сон, растолкуй и разгадай.
В своем сне как наяву понимай и соображай
Чтоб от жизни что-то взять, нужно научиться спать.
Куда надо направлять, когда надо поправлять.
Ум свой четко научись отключать и подключать.
На земле тогда ты сможешь, всеми, всем повелевать.