А у тебя сегодня День Рожденья...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Светлой памяти Марии Тимофеевны,которой сегодня исполнилось бы 77 лет...
---
У тебя сегодня День Рожденья,
Но тебя сегодня с нами нет,
Светлое и грустное мгновенье,
Ты ушла,оставив только свет.
А у тебя сегодня День Рожденья,
И слезы подступают на глаза,
И наступает памяти забвенье.
Бабуля,ну зачем же ты ушла?
Ведь у тебя сегодня День Рожденья!
Но вновь не встретить взгляда твоего,
Не ощутить тепла прикосновенья,
И не отведать вновь твоих блинов...
А у тебя сегодня День Рожденья,
И этот день,встречаю без тебя,
Спасибо,бабушка,что в час моих сомнений,
Всегда,со мною,рядом ты была.
И у тебя сегодня День Рожденья,
И то,что не сказал тогда,вот,говорю-
Прости меня,за все те ''выступленья'' ,
Я был не прав,и я тебя люблю!
---
*на фото-бабушка(Мария Тимофеевна)и её внук.
(Мария Тимофеевна была бабушкой моего парня)и хотя я не имела чести быть с ней знакома,но уверена,она была потрясающим человеком!
Любим...Помним...Скорбим...