Тупик

Елена Амфирен
Дальше нету пути.
Тупик.
И вот.
Пришло время сойти
И крик
Не спасет.

Поезд наш повернуть
Увы!
Нельзя.
Можно только уснуть.
Но сны
Были зря.

Возвращаться нет сил
На вокзал,
Где ты
Меня еще не любил,
Не ждал.
И мечты

Комом в горле стоят,
Сдержать
Не дано.
За что послан нам яд,
Не понять
Одного.