Короля делает Свита

Лилия Биндина
Короля создает только Свита,
И Свите платит Король,
Армия снова разбита,
Над полем сражения – боль...

А я проиграла всухую,
Даже Свите нечем платить,
Почему-то снова ревную,
Любовь нельзя возвратить.

Короля делает Свита,
Его воли как будто нет,
Так было ему привито,
Так требует этикет.

Не сдать мне бразды правления,
Как я бы хотела сейчас,
У нас будет еще сражение,
Мир расскажет сказку про нас.

Я тебя не возьму в пленные,
И в Свите не будешь моей,
В жизни правила неизменные,
Ты - тоже сын Королей...