Калининград, я снова рад...

Виктор Хатеновский
Калининград, я снова рад
Пройтись походкой дуэлянта
Вдоль прусских каменных оград
И постоять над прахом Канта.
Вот также в срок уйдем и мы
В край расколдованного рая.
Над нами - пропоют псалмы,
Гвоздями крышки забивая.

30.05.1985