Читаю старые стихи

Михаил Драчев
Читаю старые стихи…
Сквозь пожелтевшие страницы
Под сеткой выцветших чернил
Я вижу дорогие лица.

И совершенные грехи
Уже не так сутулят плечи.
И боль утрат не так горчит,
Любые раны время  лечит.      

Читаю старые стихи…
Листаю прожитые чувства.
А за окном опять весна…
И на душе немного грустно.