Что ждёте вы на грани откровений?

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Что ждёте вы на грани откровений?
Банальности невысказанных слов,
где с соком волчьей ягоды по венам
срифмована последняя любовь?

Где красноталом выхлестаны чувства,
и полотенцем скрыты зеркала,
где стала я прагматиком искусства,
налив по третьей - за исчадье зла...

Что ждёте вы на грани откровений...