Вчера...

Бэла Антонова
Вчера назвал меня ты чудом,
С небес явившимся к тебе,
Скажи, кто ты, пришел откуда
Той темной ночью, по весне?
Мне подарил объятья, страсть,
Забрал меня в свою ты власть!
Мне предложил ты стать женой,
Не знаю, как мне быть порой!
В тебе, любимый, я нашла
Все то, к чему я долго шла,
Все то, о чем давно мечтала-
И вот оно уж явью стало!
Любовь, явившуюся к нам
Мы делим вместе, пополам!
05.08.2009г