хорошо, давай не будем о том

Таля Большакова
...хорошо, давай не будем о том, как сердце свербит,
как за окном в который раз кончается лето,
как рвется с ветром в который раз желтеющий лист
и всплывает кислою долькою в чае - не будем об этом.

не будем больше о том, как чашку вдруг дрожью бьет,
как звенящая дробь от блюдца летит приветом,
будем жить, как солнечный кот пушистую песню поет,
будем, как он. и хватит, и хватит об этом.

04-05/08/2009