Образ твой надо мною летает

Николай Стах
Романс

Можно прослушать - мелодия и исполнение Светланы Страусовой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"


Образ твой надо мною летает
И пьянит, как весною сирень,
И везде неотступно витает
Надо мной лучезарная  тень.

Ты мне видишься снова и снова
И пытаюсь к тебе я припасть,
Только ты ускользаешь без слова -
И никак мне тебя не достать.

Так и бродим с тобой по дорогам
И другим дорогим нам местам.
Видно нету мне счастья иного,
Чем своим предаваться мечтам.

И зачем же посмел так влюбляться,
Чтобы голову вмиг потерять?
Когда любишь - нельзя не терзаться,
Когда любишь – нельзя не страдать!

Образ твой надо мною летает
И пьянит, как весною сирень,
Но я жду,что к тебе завитает
И коснется тебя моя тень.