Ты меня не целуешь давно...

Григорий Варшавский
 Ты меня не целуешь давно.
 Ты ко мне с давних пор охладела.
 Только смотришь о страсти кино,
 Напрягая поникшее тело.

 А с экрана доносится стон.
 Переполнен чужого экстаза.
 И мне кажется всё было сном,
 Спали вместе по чьим то приказам.

 И мне видится : всё уж прошло.
 И мне слышится голос из фильма.
 А ты смотришь чужое кино,
 Что то любишь в том фильме ты сильно.

 Поплотнее прикрою я дверь.
 Между нами стены пергородка.
 Сочиняю стихи. Мне поверь.
 А потом выпью горькую водку.

            5 августа 2009 г