05. 08. 09. Отпусти меня на свободу!

Елена Мюнстер
Отпусти меня на свободу! -
И тобою болеть не буду,
И поверю однажды в чудо,
Что смогу без тебя я жить!

Отпусти меня на свободу! -
И писать я тебе не буду,
И, возможно,  тебя забуду -
Если только смогу забыть!

Отпусти меня на свободу!  -
И я плакать уже не буду,
Я искала тебя повсюду,
Даже там, где не можешь быть!

Отпусти меня на свободу! -
И тебя так любить я буду,
Как никто уже не полюбит
И не сможет тебя любить!