Прости, не могу...

Юрий Шестаков
Прости, не могу, как лучик
Пробиться в тяжелой тьме
Ненастные бродят тучи
По нашей с тобой стране

Дождём исхлестали город
Завесили горизонт
И к нам проникает холод
Сквозь вовремя поднятый зонт

И в этой промозглой стыни
Которая не уйдёт
Виски прихвативший иней
Росинками не опадёт

Зачем убегает лето
Уносит от нас тепло
Так много ещё не спето
А что-то совсем ушло

Мелькающие картинки
Теряет калейдоскоп
Качаюсь на паутинке
...Как страшно нажать на "стоп".