Абонент недоступен

Ксения Алекс
Абонент, для тебя, недоступен теперь навсегда.
Нет ответа. Гудки разорвут тишину.
Догорела последняя наша с тобою звезда,
Я теперь не рабыня в твоем сумасшедшем плену.

Абонент недоступен, услышишь в стотысячный раз,
Набираешь опять, ты не веришь. Не может ведь быть!
Я исчезла с тех пор, как не стало влюбленных Нас,
Я тебе обещала, что я тебя в силах забыть...

Абонент недоступен. А мне нисколько не жаль.
Меня нет для тебя, впрочем как и для всех остальных.
Вместе с карточкой-SIM я выбросила печаль,
И теперь меня нет на скамье твоих "запасных".

Абонент недоступен. Мой номер давно молчит.
Он,быть может, отправлен в какой-то большой Архив...
Абонент недоступен /телефон тебе говорит/.
Абонент недоступен, он очень сейчас счастлИв.

05.08.09