Добавить ли еще незримый штрих...

Евгения Артеменко 2
Осенние сады... Осенние дары...
И терпкие цветочные миры
Вписались в многоцветье палисада,
Да небо в темно-синих облаках-
Осенней кисти  вынужденный взмах,
Но только в рамках крохотного сада...
Довольны ли увиденной картиной?
Себя добавьте с аурой полынной,
И размышляющим о вечном и мгновенном,
Все завершающим успехом переменным...
Но не забудьте: вездесущее начало
За кадром путь интригам намечало,
Добавьте-ка еще незримый штрих,
Где прошлый день до времени затих...
И... сколько не рисуй, все будет мало,
Хрусталь еще не выставлен для бала...