Женщина природная

Иван Радион
 Радуга - это смех женщины.
 Дождь - это волосы женщины.
 Туман - это грусть женщины.
 Град - это слёзы женщины.

 Реки - это руки женщины.
 Ручьи - это пальцы женщины.
 Озеро - это лицо женщины.
 Родник - это улыбка женщины.

 Роса - это радость женщины.
 Иней - это задумчивость женщины.
 Лёд - это недоступность женщины.
 Снег - это заботливость женщины.

 Болото - это гнев женщины.
 Лужа - это шутка женщины.
 Море - это ноги женщины.
 Мировой океан - любовь женщины.