Моя мечта

Любима
Луч горячего взгляда мне сердечко обжег,
До сих пор интересно, что во мне ты нашел
И в годах не уместна, да и в росте не та,
Неужели я именно эта мечта?!

Я согласна ,любви не нужны идеалы,
Я согласна, что есть любовь зла,
Я так рада,  что у нас все очень прекрасно,
Я так рада, что и  моя воплотилась мечта.