День Святого Валентина

Михаил Трубилов
Морозец   щиплет,  и  беснуются  ветра.
Есть   в  феврале  заветный   день  один.
Мы   позабудем   грустное  вчера,
Даруй любовь нам,  пастырь  Валентин!

Соединяя    наши    судьбы    на    века,
Огонь любви пылает пусть в сердцах,
Пусть бремя  лет  не давит нас пока,
Целуйте  милых  и  носите  на руках!

Придёт    весна.  Она    не   за   горами.
Всё зацветёт, взыграет в венах  кровь.
Зима    зальётся   горькими   слезами,
С    её   уходом    запоёт    любовь.

Слова  волшебные  о  красоте  природы,
О  ласках  солнечных до самого заката.
Да,   юность   -  замечательные  годы.
Цени весну, жизнь - не пустая трата.

Снежинки   в   танце   редкие   летят,
А  в  лужах  звонко  бьются  льдинки.
Пусть за банальность все меня простят,
Дарите   нежность,  ласку,  валентинки.

Открытка,   поздравление -   пустяк.
Нам   дороги   забота   и   внимание,
Порой  их  в  жизни не хватает так,
Всем   хочется тепла  и понимания.