А ты не только пел...

Галина Алимова
Мне для тебя хотелось быть одной,
И я была одною, но - из них,
Прошёлся ураганом надо мной,
Побушевал немного да и стих.

Ведь ты же ветер, хоть и ураган,
И мечешься из края в край без меры,
И рассыпаешься словами тут и там,
Да только ветреным словам нет веры...

Ах, как красиво ты их наряжал,
И одевал в нарядные одежды,
Встречал красиво, так же - провожал
И как цветы цвели мои надежды.

Слова лились, как песня, я летала,
И мир казался сказкой разноцветной,
А я его сама нарисовала,
Как оказалось краскою бесцветной...

Когда ж иссякли все твои слова,
В края другие вскоре улетел,
А я после отлёта поняла,
А ты не только пел, а ты свистел...