Моей подружке двадцать лет

Михаил Трубилов
Моей  подружке  двадцать  лет,
Она   стихов   не  сочиняет,
Ей  это  секс  не  заменяет,
И   проку  ей,  что  я -  поэт.

Поэт  он   пишет   для   души,
А что душа? Лишь звук  пустой.
Вот  доллар - шелест   золотой.
Денег  дадут?  Скорей   пиши.