Любовь не знает срока давности... 9

Владимир Свалов
Мои примеры неудачные
Опять забвению предам…
Не помешает верить даже ночь…
Переживу не без труда.

За все про все поселки дачные,
Где пара фраз – нальем и дам
И можно даже двигать дальше, но
Мне ведь неведомо – куда…

Простите все сего подателю,
А остальное - бог подаст…
И станет пищею еда.

Солому мягкую всегда стелю…
А очень преданных предателей
Пора анафеме предать…