Плод искусства?

Серж Филатов
               
Люблю тебя за то,
Что ты
Всегда - во всём
Благоволила.

Лугов
Душистые цветы
Кивают лепестками
Мило.

И музы в слове том –
“Люблю”
Не отразят
Все мои чувства.

Судьбу
За всё благодарю
И преклоняюсь...
Плод искусства?

О, нет. Не верите?
Друзья!
Но это так!
Не плод искусства.

И прочь личину,
Не тая,
Скажу вам,
Если это нужно!