Иногда хочется поговорить о Великом...

Геннадий Владимирцев
 
Иногда хочется поговорить о Великом,
подумать, понять, вникнуть в смысл,
вот - Оно, подходи к Нему,
слушай, смотри, дивись.

Дух Бога в Нём где-то присутствует...
что - где-то? пронизано - всё!
Это - нет, не искусство,
не ремесло.

С Высоких Небес - соитие
в душу страждущую, всю в слезах.
Такое - не повторить и
искусственно - не создать.

05.08.09