Хотите эту душу?

Варвара Рошка
Шпарит дождь по тротуарам, я бегу, себя теряя, там где высота (с) Бриз Неброско

Хотите эту душу?    
Сегодня она ваша. 
Под звуки пулемётов,
Под шепот или даже   
Крик.               

Берите, не стесняйтесь, 
Она чуть-чуть не нова.   
Не так бела, как прежде,
Но вам это знакомо   
тоже.               

Я отдаю бесплатно,         
Не надо удивляться.         
С ней слишком много помню.
С ней слишком часто снятся 
сны.