Птицей вырвалась на волю...

Галина Алимова
Ты сам меня упустил из рук,
Ты сам себе беду напророчил,
Моих, едва ты, коснувшись губ,
Сказал мне тихо- улетай, если хочешь.
И я себя от тебя отрывала,
Я по живому кромсала себя,
Больней, чем тогда, никогда не бывало,
Я улетала, но без тебя...

Улетаю, улетаю, улетаю от тебя,
А вернусь ли я, не знаю,
И увижу ли тебя.
Птицей вырвалась на волю,
Унося с собою боль,
Но останется с тобою
Моя горькая любовь.
Пусть останется с тобою
Моя горькая любовь...

И я без тебя не жила- умирала,
Мне мир казался глухим и слепым,
И как без тебя жить- тогда я не знала,
И как верить сердцем своим больным.
У пропасти я на краю стояла
И в бездну смотрели мои глаза,
Я всё же смогла, я тогда устояла,
А в пропасть упала не душа, а слеза...

Улетаю, улетаю, улетаю от тебя,
Не вернусь уже, я знаю,
Не увижу я тебя.
Птицей вырвалась на волю,
Унося с собою боль,
Но останется с тобою
Моя горькая любовь.
Пусть останется с тобою
Моя горькая любовь...