Ох... ну и змея же Я

Татьяна Верхотина
Романтичной кокеткой вчера заснув
Я Раневской сегодня проснулась

По другому смотрю на мир
И сама себе ужаснулась

К зеркалу тороплюсь
Боже мой язык раздвояется

В каждом сердце живет Змея
Иногда она просыпается

Я немного еще пожалю
Я еще покусаюсь позлюсь

А потом снова лягу спать
Боже кем же я завтра проснусь