Поздравление с днем рождения Павлу

Таня Пищуха
Хочу Вам, Павел, пожелать,
мильонов, эдак, сорок пять!
Конечно, евро - не рублей,
чтоб смог дворец купить скорей,
а с ним - и земли все окрест!
И чтобы за один присест
свои богатства получить,
чтобы с женой как Боги жить!
И маленьких плодить божат!
И сладкой жизни аромат
не омрачил чтоб запах слез!
Чтоб только свет в душе ты нес! 
И зажигал сердца вокруг! 
Короче - счастья тебе, друг!
И оптимизма фейерверк 
тебя, стремглав, несет пусть вверх!