Последний лист вдвоём перевернуть...

Галина Алимова
Ты будешь спать, а я к тебе тихонечко,
Неслышно на носочках подойду,
Пока не поцелую своё солнышко,
Я ни за что отсюда не уйду.

Тебя не разбужу я поцелуем,
Он будет лёгким, словно бабочки крыло,
Он будет лучиком, что на стене танцует
И от него к тебе придёт моё тепло.

Я к твоему прислушаюсь дыханию,
Твой сон спокоен и спокойна я,
И как нелепо словосочетание,
Что я чужой тебе остаться бы могла.

И мне сейчас представить даже сложно,
Что у судьбы на перекрёстке двух дорог
Могли в тот день не встретиться, возможно,
Его пройти чуть раньше ты бы смог.

Но линии судьбы у нас совпали
И наши звёзды в вышине сошлись,
И мы не растерялись, не пропали,
А в судьбоносный день с тобой нашлись.

И книгу жизни вместе мы листаем,
С тобою вместе продолжаем путь,
Но есть ещё одна мечта моя простая-
Последний лист вдвоём перевернуть...