Я всё поставлю вверх ногами...

Галина Алимова
Ну сколько можно жить по правилам,
Все предписанья выполняя,
А я возьму себе за правило
Чуть-чуть пожить, их нарушая.

Я всё поставлю вверх ногами,
Все правила - наоборот,
Сама, своими же руками
Возьму тебя я в оборот.

А будешь против - украду,
А может выкраду, как хочешь,
И в даль глухую уведу,
Где ты и я - все дни и ночи.

Я позабуду слово "ревность",
Какая ревность- глушь кругом,
И примешь ты как неизбежность
Судьбы своей сей перелом.

Меня поближе ты узнаешь
И вдруг придётся приручать,
Но вот потом, ты это знаешь,
Прирученных нельзя бросать.

Наш кров - туманная завеса,
Где дни и ночи напролёт
Мы будем пить из чаши леса
Любви безумной дикий мёд.

И лишь для нас на небе звёзды
Водить свой будут хоровод,
И будут с нами зимы, вёсны,
Мы будем вместе - круглый год.

Бок о бок рядом иль напротив,
Двух судеб встреча - волшебство...
Таков мой план, ты как - не против?
Ну что ж, иду на воровство!