Ссора

Алина Горская
Ты так любишь, что ненавидишь;
Как же чувства умерить пыл?
Неужели ты сам не видишь,
Что границы переступил.

Жизнь пройдет за минутой минута,
Но останется вечной душа…
Злые чувства отбросить трудно,
Ты обдумай все неспеша.

Если любишь, то стань добрее,
И нет упреков, пустых обид;
Обними меня поскорее,
Слышишь, сердце мое стучит.