Я не хочу жить

Тень Сердца
Я умираю, я погибаю,
Я не желаю жить.
Да!! мне известно!!
Да!! Я все знаю -
Что это прекрасно- жизнь!!
Но не хочу я ,
Жизнь уберу я
На дальнюю полку в шкафу.
Пусть все прекрасно,
Но все же - умру я .
Бороться не буду за жизнь .