Созвучие. Сине-Звёздные глаза...

Волкъ Ангелъ
В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ.
Я решил размещать на своей странице стихотворные экспромты, которые я получаю в рецензиях. Так они останутся.) Потому что при регулярном захлопывании моей страницы - ОКНА в СИНЮЮ ГАЛАКТИКУ, единственно, о чём я жалел, так это о пропавшей стихотворной переписке в рецензиях. Ваш Волк Ангел)).

Волкъ Ангелъ   05.08.2009 10:06

Там на Млечном, всё открыто - мимо множества светил,
Сквозь дожди метеоритов – лёгким шумом пары крыл...
И к Земле – ей больше света, ей любви по доброте!
Эта мудрая планета жить устала в темноте.
Но Галактика открыла сине-звёздные глаза
И, смешавшись с шумом крыльев, с неба рухнула гроза.
И проснулись все, кто зрячи - будто, кто шепнул - "Смотри!"
И в сердца вошёл горячий Свет Галактики Любви.


Галина Курбатова Воронеж   04.08.2009 15:24   

А по Синей Галактике – синим цветут васильки…
И давно уже нет ни дверей, ни замков, ни заборов.
Как и нет дураков – злые люди ведь все дураки,
А изменится жизнь – и повсюду не станет их скоро.

А жемчужный рассвет и бескрайняя синяя даль –
Это то, что там ценят как высшее в мире богатство.
Да к тому пару крыл, что на пробу надёжней, чем сталь –
И свободный полёт, и любовью сплочённое братство.


Волкъ Ангелъ   05.08.2009 10:13

И уменье летать там важнее всех прочих профессий,
Нет сословий, вражды, транспарантов, предательства, каст,
И наш Бог, грустный Бог, там становится счастлив и весел
И лишь только крылатым он вечность по искре раздаст.



А на ссылке страница нашей "Кардиограммы Сердец" - http://www.stihi.ru/2009/07/02/1129