бумеранг

Мигерра
все, хочешь с нового листа начать
тогда попробуй вспомнить, как кончать
пропил, протрахал свой лимит
за что не взять, везде болит

ты, уж, затихни казанова хренов
места забиты новой сменой
с десяток молодых козлов
не против записать меня в улов

не выкабеливай, а то "секс бомбой" стану
тогда хана семейному карману.