Взрослый сын

Аэлита Кулешова
Те дорожки дальние
Мною не исхожены –
Сквозь породы скальные,
Мнится мне, проложены...
...Только осторожно, мой сыночек,
Только осторожно, не спеши,
И когда внутри черно, как ночью,
И когда сияет свет души.

Неземной наградою –
Данной свыше силою
Через все преграды бы
Путь твой осветила я...
...Только осторожно, мой сыночек,
Только осторожно, не спеши,
И когда внутри черно, как ночью,
И когда сияет свет души.

Но, куда шагаешь ты,
Мне, увы, неведомо…
Мне ль сберечь твои мечты,
Развести их с бедами?
...Только осторожно, мой сыночек,
Только осторожно, не спеши,
И когда внутри черно, как ночью,
И когда сияет свет души.



иллюстрация: http://artnow.ru/ru/gallery/3/2803/picture/0/321077.html
Арутюнова Каринэ