Выбор

Егор Алёшин
Пора проснуться, и в веках
Найти твой след.
Но только тает на глазах
Огонь-рассвет.

...

Осталось сделать шесть шагов -
И в небеса.
Последним вздохом без оков...
Твои глаза.

...

Последним криком разбудить
Уснувших птиц.
Горит рассвет, течет огонь
Из под ресниц.

...

Я жизнь отдал, но не тебе,
Моя любовь.
Тебе дарю сейчас я смерть.
И снова кровь...

...

И снова кровь, или огонь
Из под ресниц.
И снова круг - как в цирке, конь,
Не видно лиц...

...

Секунды тают - выбор здесь,
Он ждет меня.
И снова в точке мир - он весь...
Распят.

...

Распят на перекрестки и пути...

...

С тобой одной по времени идти...

...


4 августа 2009 года.