Ветер I

Евгения-Стихо
Мокрый лес.
    На пористом снегу
След вороны до ближайшей лужи.
На сосновых иглах и на льду
Иней выткал
    сетку белых кружев.
Старый месяц заглянул в окно -
Никого в постели не заметил,
Потому что нет меня давно
В доме, где гуляет синий ветер.
2005