Не судите, люди, строго!

Марина Клэнси
Не судите, люди, строго!
Кто из нас не без грехов?
Критикуйте, ради Бога!
Правьте слог моих стихов.

          Справедливо, но корректно,
          Не поэт, рифмую мысли,
          Излагаю их конкретно,
          Что вообще волнует в жизни.

Не судите, люди строго!
Я - сторонник позитива.
Этой я иду дорогой,
Поступать люблю красиво.

          Суть характеров в итоге -
          Не закроешь их роток.
          Не ругайте вы любого,
          Кто стихи придумать смог.

На Стихире места много!
Стихотворчеству здесь рады.
Не ругайте, люди, строго!
Поделитесь просто взглядом.