Солнышко целуется

Костоварова Татьяна
1.Что грустишь, любимая? Притаилась, спряталась?
Я не слышу голос твой и смех.
Ты всегда красивая, ты всегда нарядная,
Вызываешь зависть ты у всех.

2.Книги и учебники, пылесосы, веники…
Ты поверь, родная, подождут!
Люди понимают всё, люди не волшебники!
Люди ценят отдых, как и труд.

3. Мы с тобой красивая, мы с тобой любимая
Выйдем вместе в парке погулять.
Дома насидишься ты, будет ночка длинная!
Не грусти сегодня дома зря!

Припев:

Распахни окошечко! Выгляни на улицу!
В свой любимый дворик выходи!
Посмотри, на улице солнышко целуется,
Солнышко целуется с людьми!
Посмотри, на улице солнышко целуется,
Солнышко целуется с людьми!
5.08.09