Скидки!!! Совершенно правдивая история

Марина Хелена
У подруги дома кризис,
Мужу денег не дают,
Оказался под угрозой,
Весь налаженный уют.

Тут сказал её сынишка
-Заработать нам пустяк,
Продадим мои рисунки,
Что сложили на чердак.

Отвечает мама мудро
-Кто ж их сын у нас возьмёт?
-Мы напишем крупно"СКИДКИ"
вот тогда народ попрёт.

Милый мальчик,ходит в садик,
Мир же знает лучше всех,
Видно ждёт его по жизни
Оглушительный успех.

Я историю вот эту
Услыхала не вчера
Но подумала, что видно
Поделиться ей пора.