Зима, уже пришла зима!

Ирина Лабузова
Под вечер выпал первый снег.
Прошу, пожалуйста, потише! -
Часы приостановят бег…
И снег, ложащийся на крыши,
Украсив шапками дома,
Картину дивную напишет:
Зима, уже пришла зима!