Подруге Дале

Елена Матвийчук
Яркая, мудрая, щедрая,
Из достоинств состоящая,
Нежная, добрая, верная,
Неподдельная, настоящая,

Сильная, неутомимая,
Хлебосольная, работящая,
Далечка наша любимая,
Смело правде вслух говорящая!

В праздники песнями славишься,
Энергетикой заводящая,
Многим мужчинам ты нравишься,
Позитивная, веселящая.

С мужем всегда вместе рядышком!
А семью свою бережешь как ты !
Именем названа радужным,
Уводящим вдаль, где растут цветы.

Молодость, волю железную
Дал Господь тебе в награждение,
Льются пусть речкой безбрежною
Поздравления с днем рождения!

Будь же ты неугасимою,
И здоровою, и красивою,
Женщиной неотразимою,
Самой милою и счастливою!