Из писем я выуживаю строчки

Марина Квасникова
Ты в расставания будничных вещах
Теперь во снах, увы, без счастья яви,
Но гнёт забот на худеньких плечах
Меня так больно зримо ранит.

Из писем я выуживаю строчки;
Из нагромождения слов  одно ищу,-
-Люблю-…За частоколом запятых и точек
Найдя его,- тоскую и грущу.

Высокопарен я,. Ну что ж,
Ты на меня уж не посетуй,
Ведь без любви письмо как нож
Сентиментальному поэту

Я без тебя блуждающий изгой
Осенней скуки и ненастья,
Но ты сказала, что звездой
Нам суждено обоим счастья.

И вот теперь на этом свете
Одни нам суждены пути,
Где друг за друга мы в ответе
Люблю. Целую. Не грусти.