Квази-библейское трио

Альберт Туссейн
Квази-библейское - 1
При отступлении арьергард становится авангардом.

Квази-библейское - 2
Лучшая половина человечества сделана из ребра худшей...

Квази-библейское - 3
«Не судите, да не судимы будете…» -
что-то тут попахивает круговой порукой…