Новый взгляд

Виктор Константинов
Не стану на судьбу сердиться,
Что выпало мне в жизни грешной,
Любить, страдать, чуть-чуть не спиться,
И даже плакать безутешно.

Под кистью времени и буден,
Меняется воспоминаний краска,
Мир,что казался сер и нуден,
Сегодня видится как сказка!