Ты любишь солнца теплый свет, но...

Владимирова Елена
Ты любишь солнца теплый свет,
Но мой удел – лишь тьма.
В которой я так много лет,
В которой я одна.

Ты не поймёшь меня, мой друг,
Но я и не прошу,
И в свой холодный мрака круг
Тебя не приглашу.

И не горят мосты – их нет,
Нет выхода из тьмы.
Пока ты любишь яркий свет,
Не будем вместе мы.