Расскажи мне о дружбе, подруга...

Владимирова Елена
Расскажи мне о дружбе, подруга,
И раскрой наш последний секрет:
Почему можем жить друг без друга,
И желанья вернуть всё нет?

Почему вспоминаем с тоскою,
И не можем то время забыть,
Когда верили свято с тобою,
Что ничем нельзя дружбу разбить?

Разошлись и дороги и цели,
Ничего уже не изменить,
Мы забыли как раньше умели
Просто так всё друг другу простить.