Бархатная ночь, тихая луна...

Владимирова Елена
Бархатная ночь, тихая луна,
Мягкий звёздный свет, я сижу одна.
Мыслей и надежд сонный хоровод,
Падаю в манящих грёз водоворот...

Мыслями к тебе возвращаюсь вновь,
Что это за чувство - нелюбовь, любовь?
Грустный тихий взгляд подниму к луне,
Любишь ли меня? Помнишь обо мне?

Сердца тихий стук, слёзы на глазах,
Где бы ни был ты, ты в моих мечтах.
Мягкий звёздный свет, тихая луна,
Об одном прошу - быть с тобой всегда...